美女圖  (圖片分享自網路)

如果問女人最在意的是什麼,無非是想要保住青春年輕,

而外貌的年輕與否,往往跟膚質形成絕對的正比關係,

因此,想要鎖住年輕皮膚,

日常保養是絕對不可少的,

本篇就來透過膠原蛋白美容艙保養的專業解析,


帶你了解如何鎖住青春、HOLD住年輕!

65  

 

Q:膠原蛋白美容艙儀器是從哪裡來的?安全嗎?

A:是荷蘭原裝進口的儀器,已經過歐盟認證,安全有保障。

 

Q:躺一次膠原蛋白美容艙就可以看到效果嗎?

A:膠原蛋白美容艙是利用紅光療法,以633奈米波長進行光照,每一次都能做到膚質改善,建議民眾可依照自己身體的狀況和期待,調整使用次數,以求達到滿意的結果。

 

Q:我只要靠膠原蛋白美容艙來保養就可以了嗎?

A:皮膚每天遭受各種因素的大量影響。太陽、化學物質如肥皂、洗髮水和清潔產品以及日常活動如運動中的損傷,都將對皮膚造成不容忽視的傷害。而舉凡壓力、生活作息不正常、賀爾蒙、許許多多的外界因素都會造成自由基的破壞,導致膠原蛋白的流失,因此除了平時透過膠原蛋白美容艙來進行保養,日常生活中生活習慣等的注意也很重要。

 

Q:多久進行一次膠原蛋白美容艙的保養比較適合?

A:建議初期勤快一點,1-2週保養1次,之後可間隔1-2個月定時來做護理保養就可以了。而如果民眾有比較重要的場合,也可以選擇一周做兩次,效果會更顯著。

 

Q:做一次膠原蛋白美容艙保養可以維持多久呢?

A:平均來說,每做一次膠原蛋白美容艙保養可維持3-4週左右,但因每天生活作息會產生自由基,加上每個人的條件和體質都不一樣,因此維持時間也不盡相同,另外除了建議定期保養、也應該要配合日常生活的作息飲食,來維持皮膚的最佳狀態。

 

Q:進行膠原蛋白美容艙保養時,過程會不會不舒服?

A:由於膠原蛋白美容艙保養完全是非侵入式的,所以過程中完全不會舒服,另外由於過程採紅光照射, 因此會有些許的溫熱感,但為「恆溫」,讓您完全不會有像岩盤浴或熱瑜珈可能會有的「熱傷害」。都是正常的。

 

Q:膠原蛋白美容艙保養後,有什麼要注意的事項?

A:膠原蛋白增生需要大量水分,所以建議保養後可以多喝點開水、擦些保濕精華液或保濕乳液,另外要注意的是,避免一週內去蒸氣、烤箱、三溫暖…等高溫場所,這是因為太熱的環境,會讓毛細孔打開,大量水分流失,造成膠原蛋白形成困難。

 

Q:膠原蛋白美容艙跟曬白機一樣嗎?

A:曬白機是360度的環繞身體,然後噴的是美白精華液,它的原理其實跟噴漆一樣,只是附著在表皮上,洗完澡後或時間久了,也都會慢慢地剝落,而我們是由內而外,輔助膠原蛋白的增生,所以與僅在表皮影響當然效果不同。

    

Q:懷孕中可以進行膠原蛋白美容艙保養嗎?

A:因光波會促血液循環,擔心若子宮較虛,容易出血且懷孕過程中,體質多少會比較敏感,為了避免有任何的身體不適發生,建議孕婦可於完成生育大任後再進行。

 

Q:有什麼人不能進行膠原蛋白美容艙保養?

A:懷孕中的媽媽、光過敏者、皮膚病、不確定性內科疾病,若不確定自己的身體狀況為何,建議可以先諮詢專科醫師作了解判定。

 

貼心提醒:療程並非適合所有人,故本文所述之內容僅供參考,實際狀況將依照個人狀況而有不同建議。諮詢專線02-8771-6029

 

White Plus W+

地址:台北市大安區仁愛路四段27巷11-1號1樓(捷運忠孝復興站三號出口)

電話:02-8771-6029   02-8773-1121

臉書:https://www.facebook.com/whiteplus2711

 

創作者介紹
創作者 whiteplus 的頭像
whiteplus

White Plus 全方位美妍淨白館

whiteplus 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 牙牙
  • 變白真的很重要耶~但會不會很貴?

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼