188.jpg 

天氣驟降,進入乾冷的冬天,你也開始出現皮膚乾裂的問題嗎?

小心若是皮膚保濕能力不夠、太過於乾燥,

可能會造成皮膚乾燥脫屑、甚至產生搔癢的感覺。

那麼,該如何正確保養冬天乾裂的肌膚呢?一起來了解!

為什麼冬天皮膚容易乾癢?

人體肌膚中含大約佔有百分之十到二十的水分,

而負責平衡水分的皮脂腺及汗腺活性,

會隨著年歲增長而減退甚至萎縮,自然肌膚水分含量連帶就會變少。

再加上冬天空氣中的水分較少,若再碰上寒流、低溫時,

皮膚血管收縮,使得局部血液循環降低,

便造成皮脂和汗水的分泌減少而使皮膚更加乾燥。

避免過度清潔、泡澡 小心乾癢情況更糟  

長時間泡澡雖然一時會因血液循環良好而感到身舒暢,但若過度清潔、長時間泡熱水澡,反而會把皮膚表面的水脂膜洗掉,一遇到乾冷的空氣,角質又變回又粗又硬的狀態,並且會因此刺激了角質基底層,使角質不正常增生,皮膚變得更厚、更粗糙、脫屑更多,而對防禦乾燥的能力反變得更低,所以建議清潔適度即可。

 

 

膠原蛋白美容艙保養 給你暖呼呼的身體抗老SPA保養之旅

189.jpg 

透過這台荷蘭原裝進口的「膠原蛋白美容艙」能幫助肌膚延緩老化!膠原蛋白美容艙是採用紅光療法的膠原蛋白美容艙,其中柔和紅光療法可以減緩皮膚衰老速度,幫助肌膚保持緊緻。

透過紅色柔和的633奈米的光波,能夠促進皮膚細胞生成,有助於改善皮膚的表面的狀態結構,能幫助皮膚達到緊膚、明亮,並幫助提供膠原蛋白和彈性蛋白活力,也有助於提高皮膚吸收水分和儲存水分的能力。加強皮膚恢復健康彈性和活力,重現健康膚色。改善皮膚結構需要時間。持續使用膠原蛋白美容艙,就能夠明顯產生生物刺激效應。在光療過程中,皮膚會有些微熱感,這些都是正常的,

透過這些療程達到皮膚中的刺激作用,可以幫助皮膚看起來更清新光滑呢。

 

還不快來體驗暖呼呼的身體抗老SPA之旅!

 

細緻纖維、純棉材質的保暖浴袍
全套保養、天然有機的沐浴系列
自動恆溫、舒適飽暖的空調系統

給您舒適自在的如歸感受!

190.jpg 

貼心提醒:療程並非適合所有人,故本文所述之內容僅供參考,實際狀況將依照個人狀況而有不同建議。諮詢專線02-8771-6029

White Plus W+

地址:台北市大安區仁愛路四段27巷11-1號1樓(捷運忠孝復興站3號出口)

電話:02-8771-6029   02-8773-1121

臉書:https://www.facebook.com/whiteplus2711

創作者介紹
創作者 whiteplus 的頭像
whiteplus

White Plus 全方位美妍淨白館

whiteplus 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 幸福
  • 躺美容艙一次要多久呢?
  • 您好,360度膠原蛋白美容艙(是全身+全臉)前後需要時間為兩小時,可以輔助改善肌膚五大問題(老、乾、細紋、鬆弛、暗沉),歡迎預約02-8771-6029

    whiteplus 於 2015/12/25 12:23 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼